关于转发江西省教育厅《关于做好2019年江西省 基础教育研究课题立项申报工作的通知》的通知

发布者:曾春林发布时间:2019-07-03浏览次数:60

关于转发江西省教育厅《关于做好2019年江西省

基础教育研究课题立项申报工作的通知》的通知


系、各部门

现将江西省教育厅《关于做好江西省基础教育研究课题立项申报工作的通知》(赣教教研字2019〕3号)转发给你们,请各系、各部门认真掌握文件精神,积极做好组织申报工作。

一、申报条件

全体专职教师及实习带队教师以及其他有志于研究基础教育的教师研究内容仅限于研究中小学教育教学问题。主持人必须是高校专职教师,必须吸纳支教大学生或者当地幼儿园、中小学教师一起申报本课题课题负责人正在承担省课题基地办研究课题尚未结题的,不得申报。

二、申报名额

省厅给我的推荐名额为20项,届时,我办将组织专家对申报材料进行评审并按推荐名额数择优上报。

、申报材料及提交时间

申报人严格按照《关于做好2019年江西省基础教育研究课题立项申报工作的通知》填报材料,并710日前将《申报书》和《申报书活页》连同2019年全省基础教育研究课题申报汇总表》(附件2纸质稿交综合楼312赖中平老师处,电子稿发至357968168@qq.com

各申报项目均须在网上提交课题申报书,课题申报系统和平台的开通时间:2019 6 20 8 时至7 24 24 时。逾期系统和平台自动关闭,无法登录,也不再受理。

附件1:《关于做好2019年江西省基础教育研究课题立项申报工作的通知》

附件22019 年江西省基础教育研究课题申报汇总表

教务[2019]80号 关于转发江西省教育厅《关于做好2019年江西省基础教育研究课题立项申报工作的通知》的通知(5395).rar

教务   201972